Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Юные клубные хищницы

Любимым развлечением и времяпрепровождением большинства нынешних девушек вечером является пребывание в ночном клубе, которых в нашем городе немало. Количество посещений таких заведений и их рейтинг популярности среди “новых русских” - предмет гордости юных посетительниц и основная тема дневных обсуждений в девичьем кругу.

Да, это интересно и приятно - потанцевать в звуковых лучах “рэйво-хауса” в Crazy или окунуться в мир гитарной музыки, посетив BSB. Дело в другом. Некоторые подробности из жизни ночных клубов неоднозначны. А жизнь в это время такая бурная, что аж плещет через край. Возьмем, к примеру, веселые ночные учреждения вокзала. Бабушка, работающая там уборщицей туалетов, была шокирована размахом сексуальной революции в России. Таковы были дикие сцены увиденного.

Она свидетельствует: “Чего я только не насмотрелась... Девочек, бывает, выносят голышом прямо в машины!”. Да, девочек в возрастные рамки любительниц острых клубных приключений не втиснешь, но обычно это весьма “беспокойный” возраст от 15 до 20. Одни жаждут “крутой” жизни. Другие - в погоне за богатым мужем-нуворишем. Выбор этих юных хищниц бывает ограничен, приходится довольствоваться горячими кавказскими парнями 30-40 лет.

Вот тут -то случается, что действующие лица меняются ролями. Одну такую жертву настойчивого преследования возбужденных кавказцев пришлось выручать знакомой нам старушке: помогла бежать через окно туалета.

Как правило, действия развиваются без затей, но с завидной быстротой. Милашка - юбка-мини, нога на ноге, сигарета в руке. Минут через 10-15 она приглашена на танец, после - она уже на коленях у кавалера угощается дорогим напитком, и вот они уже в тачке по дороге “в отдельный кабинет”.

А еще поклонницы вина и мужчин чрезвычайно отзывчивы и чутки. На том же вокзале они бегут со всех ног на зов из иномарок: “Эй, ты, а ну-ка, иди сюда, тебе говорят!”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера