Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Жизнь

Я боюсь...

Плохо, когда много свободного времени - думаешь много. И до того додумаешься, что страшно становится. Кажется мне, что на наших мужиках эксперимент провели. Сначала Чукотку споили. Провели “опытный забег” на “ненужной” народности. Получилось. Тогда то же самое сделали со всей Россией. Пей, мужик, на здоровье. Мужик и рад стараться. Тем более добыть отраву - не проблема.

Подумаешь, жена нового платья не купит, сын без шоколадки вырастет, на Гавайи не поеду - что я там забыл, еще солнечный удар хватит, без машины проживу - на трамвае проблем меньше, спортивные брюки удобнее - стрелки наводить не надо, так сойдет. С пьяного спросу меньше. Допились... Женщины решили, что они тоже не рыжие. Сигарету в зубы, стопарик - консенсус.

Страна гигантскими шагами движется к нищете. Все продали: золото, нефть, металл, светлые головы... Помаленьку торгуем китайским, корейским, вьетнамским ширпотребом. А что делать? Выживать-то как-то надо, концы с концами сводить.

Извели наших мужчин, совращают девчонок. Что нас ждет завтра? Я не знаю. Только как задумаешься - страшно становится.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера