Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Выходят пары на паркет

“Февральские ритмы-99” называется конкурс бальных танцев среди взрослых пар, который начнется 6 февраля в 15 часов во дворце культуры моряков

Когда-то подобные конкурсы были хорошей традицией. Потом на некоторое время наступило танцевальное затишье. Дело в том, что танцуют сегодня в основном дети, ведь удовольствие это достаточно дорогое. И позволить себе дорогостоящее хобби может не каждый взрослый.

Но вот уже второй год, как студия “Ритмы века” под руководством Александра Козинина возобновила прекрасное начинание, в котором могут поучаствовать те, для кого танец остался увлечением на всю жизнь. Танцевальные пары из Уссурийска, Большого Камня, Артема, Арсеньева, Тихоокеанского и Владивостока - всего около 40 - представят танцевальное шоу. В нем примет участие и ансамбль “Ритмы века”. Зрители не только насладятся танцевальными номерами, но и смогут попробовать свои силы в 5-10-минутных перерывах, которые будут сделаны в программе под девизом “Танцуют все!” Атмосфера обещает быть непринужденной, ведь действо развернется на паркете (а не в зрительном зале), где пришедшие разместятся за столиками.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера