Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Жизнь

“Восточная волна” берет разбег

До лета еще далеко, а Приморский молодежный творческий фонд “Приморские струны” уже всерьез готовится к бард-автопробегу “Восточная волна”, который пройдет с 1 июня по 15 июля 1999 года.

Участники автопробега проедут на автомобилях через всю Россию от Владивостока до Самары, выступая с концертами авторской песни по всем городам и весям на пути следования.

Помимо выступлений они повезут с собой выставку детского рисунка “Автомобиль: вчера, сегодня, завтра”.

Завершится “Восточная волна” заключительным гала-концертом на всероссийском фестивале авторской песни имени Грушина.

По возвращении во Владивосток переполненные впечатлениями участники автопробега проведут пресс-конференцию и, конечно же, порадуют жителей города концертом авторской песни.

А пока оргкомитет бард-автопробега активно готовится к предстоящим событиям. Весь день не умолкают телефоны (253-294 и 254-375), с интересными предложениями приходят старые и новые друзья движения авторской песни в Приморье.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера