Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

“Вист” и “Побег” доказывают, что в Находке не так уж “тяжело”

Двукратные лауреаты врангелевского фестиваля “Арго” находкинские рокеры “Побег” проводят свои бесплатные концерты в любой подходящий момент (а именно - когда в городе не отключают свет). Совсем недавно “побеговцы” представили на суд зрителей новую группу “Вист”, которая наверняка войдет в историю приморского рок-н-ролла как одна из самых “возрастных”.

Самому старшему из них, барабанщику Борису Бурлаю, - 56 лет. Бэнд примечателен еще и тем, что в нем играют 2 девушки - скрипачка Катя и Татьяна (клавишные). Такой арт-роковый набор музыкальных инструментов тем не менее вылился в стиль, напоминающий не “Муди блюз”, а “Машину времени”. И все же “Вист” и “Побег” доказывают, что в Находке имеется не только пропаганда тяжелой музыки.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера