Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

В “Вихре” танца 30 лет

По этому случаю 22 ноября в полдень в краевом центре народной культуры состоится большой праздничный концерт. Звонкие кадрили и задорный перепляс, искрометные танцы народов мира и веселая ярмарка - известному коллективу ансамбля народного танца есть чем порадовать своих поклонников. А их у него немало. “Вихрь” - это целая эпоха в развитии народного творчества Приморья, визитная карточка города, душа любого праздника.

“Звезд” и “звездочек” (а танцевальная эта семья насчитывает около 100 человек) многие годы пестуют и растят художественный руководитель, заслуженный работник культуры Тамара Грибанова и хореограф Владимир Кошкин. А сколько сил и творческой фантазии прилагают костюмеры Елена и Наталья Дубченко, чтобы при нищенском финансировании ярко и весело нарядить большой “Вихрь” и маленьких “Вихрят”! Юбиляры приглашают на свой большой концерт всех, кто соскучился по музыке, танцам, улыбке, а также по самим виновникам торжества. Праздничное настроение гарантируется!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера