Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

В ожидании звезды

Три года тому назад Алла Борисовна, объявив о том, что она покидает сцену, тем не менее сказала фразу, которую сегодня можно считать пророческой: “Только дайте передохнуть, посидеть на вершине, болтая ножками и смеясь над спесью дутых слов”.

Судя по тому, какие качественные изменения произошли с внешностью примы, какая работа предшествовала грандиозному туру по стране, закрадывается подозрение, что недолго Алла Борисовна “болтала ножками”, отстраненно поглядывая с эстрадного олимпа на бренную землю... Можно лишь сгорать от нетерпения и теряться в догадках: какой она пожелает нынче предстать перед зрителями?

Первая леди эстрады начала гастрольный тур, в ходе которого посетит 45 городов России и ближнего зарубежья. Все лето и часть осени она будет наблюдать просторы родины из иллюминатора самолета, зафрахтованного специально для этого тура, который смог состояться благодаря генеральному спонсору проекта - торговой марке Nescafe Classic, федеральной сотовой сети “СОТЕЛ” и корпорации “ЭКОНИКА”.

Кстати, Econika & Alla Pugachova в рамках тура проводит показ коллекции обуви, автором дизайна которой является певица. Есть мнение, что обувь этой корпорации отличается изысканностью и высокими ценами. Алла Борисовна как бы в стороне от этого мероприятия, но не скрывает своего интереса к результатам показа моделей. Изучение спроса, пропаганда коллекции эксклюзивной обуви - дело чести автора.

13 июня во владивостокском дворце культуры моряков в 18.00 ожидается супераншлаг. Цены на билеты не остановили поклонников. А мощная рекламная кампания, заполнившая все мыслимые пространства афишами, воспринимается как достойная подготовка к празднику.

Алла Пугачева в рекламе не нуждается. Она - живая легенда. Она - звезда. И у нас нет ни малейшего опасения, что эта встреча с певицей не станет ярким событием культурной жизни города.

Помимо встреч со зрителями Алла Пугачева планирует провести пресс-конференцию, побывав на приеме у мэра города и губернатора края.

Информационную поддержку туру оказывают ТВ6-Москва - Диск-канал, “Русское радио”, еженедельник “Аргументы и факты”, газета “Комсомольская правда”, журнал “ТВ-Парк”. Организаторы тура - корпорация “РАЙС-ЛИС’С”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера