Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

В голом теле мысль видна

3 ноября в 18.30 во владивостокском дворце культуры моряков пройдет единственный спектакль первого московского эротического театра имени А. П. Демидова.

Зрители увидят аллегорию “Лабиринт” и спектакль-стриптиз “Дефияж”. Все актрисы будут играть обнаженными, актеры - в одежде. Как и в других спектаклях театра, в этой постановке нет слов, актеры стремятся донести до публики смысл через обнаженное тело, танец. “Спектакль - это не мысль, а повод для размышления”, - полагают в театре. Неоднозначность трактовки образов рассчитана на индивидуальное восприятие каждого зрителя. Режиссер театра Анна Быстрова считает обнажение лишь способом наиболее полно выразить эмоции человека, попыткой проникнуть в подсознание. По ее мнению, обнажение помогает раскрыть остроту внутренних процессов, происходящих в душе.

Сегодня в репертуаре театра пять одноактных спектаклей. Состав труппы постоянно меняется. Возраст актеров - от 20 до 30 лет. Среди них практически нет профессионалов, так, например, ведущая актриса Алена Чубарова окончила когда-то педучилище. Кстати, Алена Чубарова считает самым эротическим писателем всех времен и народов Шекспира! (После этого утверждения главное - не опуститься до банального стриптиза.)

Вот так за низменным, оказывается, скрывается высокое. Именно для этого актерам театра, именуемого еще и театром пластической драмы, необходимо скинуть одежды, иначе зритель, видимо, не проникнется серьезностью момента и, не дай бог, не поймет.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера