Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Жизнь

В глазах его сплошной интим

Листая газету, наткнулась на объявление: “Оригинальный энерго-эротический массаж на дому, без физического контакта. Для женщин”. Решила позвонить. То, что рассказал мне массажист- Александр, показалось интересным. Мы встретились, чтобы побеседовать более обстоятельно, а заодно на деле проверить, как действует энерго-эротический массаж.

Признаюсь, немного волновалась. Коллеги пугали: “Смотри, может, он - гипнотизер, околдует и воспользуется твоей слабостью”. Поэтому встретились мы с Александром на редакционном диване. Сначала он дотошно выспрашивал у меня, замужем ли (оказывается, замужние чувствуют не совсем то, что одинокие женщины). Услышав отрицательный ответ, повторенный несколько раз, уточнил: “Вы уверены, что у вас нет мужа?” Уж в этом я была уверенна, а вот будет ли результат - совсем нет. Тем более Александр намекал на то, что все зависит от чувствительности женщины, ее возраста и комплекции. “Понятно, - подумалось мне. - Скажет, либо мужа припрятала, либо комплекцией не вышла”. Каюсь, подозревала, что Александр корысти ради обирает доверчивых женщин, поскольку массаж стоит недешево.

...Он усадил меня на диван, вручил плейер, включил медленную музыку. Сам сел напротив примерно в метре. Посидели, помолчали. “Вы уже начали?” - спросила ничего не чувствующая я (Александр сидел совершенно спокойно, руками не махал). “Расслабьтесь - посоветовал он. - Сейчас начнется”. Началось минут через пять. На том мы эксперимент прекратили - ждала работа. А вообще, по словам Александра, достичь всей полноты ощущений можно минут за 40. Вот такой вариант безопасного секса.

Отработав, Александр закурил и начал свой рассказ.

Способности к массажу биополем у него обнаружились 7 лет назад (сейчас ему за 30), два года ушло на обучение методикам у людей знающих, которые “себя не афишируют”. Обучался он в Питере, у нас в городе таких людей нет.

Среди клиентов Александра только женщины. С мужчинами он не связывается. Почему? Объяснял долго и туманно. Ясно было одно - ориентации массажист правильной. Хотя причем тут ориентация? Ведь сексом с клиентками Александр не занимается категорически, даже если те сами очень попросят. Потому что после этого дела приходится долго восстанавливаться. На случай, если встретится особенно приставучая особа, у Александра есть газовый баллончик. Пока использовать баллончик, к счастью, не приходилось. Этот же самый баллончик Александр предлагает пугливым женщинам положить перед сеансом под подушку, чтобы они чего плохого не подумали. Опять же вдруг какой-нибудь излишне нервный муж невинностью затеи не проникнется. Могут ведь и побить...

Как вы поняли, раздеваться перед массажем не нужно. “Оставайтесь хоть в шубе, лишь бы она была свободной”,- успокаивает Александр. Лучше всего заниматься массажем дома у клиентки, где ее ничего не будет отвлекать от ощущений. Муж или друг может находиться в это время в соседней комнате. Хотя, как признался сам герой, в основном его клиентками являются одинокие женщины.

Иногда в результате массажа биополем у женщин возникают приятные побочные эффекты, например, может вернуться чувствительность, а можно заснуть и увидеть что-нибудь эротическое во сне. Одна из клиенток после нескольких сеансов избавилась от гайморита. Но такое случается редко.

На подготовку к работе у Александра уходит целый день. В это время старается не заниматься деятельностью, ведущей к потере энергии. Например, интим строго воспрещен. Он лишь медитирует, делает различные физические упражнения, увеличивающие уровень сексуальной энергии.

Без заказов практически не бывает, хотя простои случаются. А способности без практики угасают, поэтому иногда Александр практикуется прямо в общественном транспорте.

На вопрос о своем семейном положении Александр ответил, горько усмехнувшись: “Какая может быть жена при такой работе”. Ответ потребовал пояснений. Оказывается, выполнять нормальные супружеские обязанности Александру мешает работа. Какую супругу, скажите, устроит муж, способный на “дело” лишь один-два раза в месяц. Потому когда-то пришлось с женой расстаться. “Я вам честно скажу, - вздыхает Александр. - Если бы я мог нормально зарабатывать другим способом, все бы бросил и вел нормальную семейную жизнь”.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера