Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Три звездочки “Рента”

В Находке появилась первая гостиница, которую можно считать трехзвездочной. Сертификат соответствия и лицензия, разрещающая применение знака соответствия системы сертификации ГОСТа России, присвоены гостиничному комплексу “Рент” Приморского морского пароходства.

“Рент” выдержал строгий экзамен в краевом центре стандартизации, метрологии и сертификации. Как сообщили из “ПМП”, во время вручения документов начальник отдела сертификации Альберт Карелин отметил, что по уровню обслуживания гостиница вполне может претендовать на статус трехзвездочного отеля.

В Находке немало гостиниц, которые изначально претендовали на высочайший уровень обслуживания, но свое слово сдержали немногие. Прежде всего это относится к отелям-гигантам, имеющим, кстати, низкую заполняемость. Более или менее приличный уровень обслуживания удается сохранить лишь в небольших, но довольно дорогих гостиницах, например, “Пирамид-Отель” и “Рент”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера