Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Традиционные призы Подписчикам газеты “Владивосток”

По доброй традиции в первых номерах газеты мы подводим итоги конкурса среди подписчиков. Его условия на протяжении нескольких лет остаются неизменными. Среди тех, кто оформил подписку на очередное полугодие и прислал в редакцию газеты купоны, разыгрываются три цветных телевизора.

На этот раз фортуна улыбнулась Анне Михайловне Ким, проживающей во Владивостоке на улице Тунгусской. Два других цветных телевизора достались Людмиле Захаровне Роговой из села Полтавка Октябрьского района и Вере Викторовне Мизгиной из Смоляниново Шкотовского района.

Всем призерам – наши искренние поздравления.

По традиции мы отмечаем и лучших организаторов подписной кампании. На этот раз лучших результатов смогли добиться работники почты из города Уссурийска. Лучшими из городских отделений связи во Владивостоке стали почтовики первого ГОС, начальник отделения связи – Александра Ивановна Мурзина. Отмеченные нами работники связи получат музыкальные центры.

Ценными подарками мы решили отметить и лучших общественных распространителей. Это Зинаида Подойницына и Людмила Екимова, причем Зинаида Николаевна, подписав на очередное полугодие около пятисот владивостокцев, становится обладателем нашего приза во второй раз.

И последний, специальный приз, который мы учредили для тех, кто смог оформить подписку в период с 15 по 25 декабря. Счастливый случай выпал владивостокцу Ивану Селедкову. С чем мы его и поздравляем.

Завершился очередной тур конкурса для подписчиков. Но впереди - новые призы. Впереди - новые конкурсы.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера