Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Танюська-хохотуська

Если у вас дома телевизор не принимает ТВ-6, то вы лишены ежевоскресной порции смеха во время просмотра “ОСП-студии”. А жаль! Поклонники этой “Очень смешной передачи” записывают все выпуски на видеокассету и просматривают их в минуты тягостных раздумий. Особенно много поклонников почему-то среди мужчин. Может быть, их покорила единственная женщина этой программы - Татьяна Лазарева, незаменимая Танюська-хохотуська?

Мы позвонили Татьяне в Москву и передали ей привет от всех владивостокских фанатов “ОСП”.

- Огромное спасибо! - ответила Таня, которую мы застали дома за мытьем посуды. - Я очень люблю ваш город. По молодости приезжала к вам 3 раза. Во Владивостоке живет мой дядька. Пользуясь случаем, поздравляю его и все его семейство с Новым годом! А приезжала я к вам с ансамблем “Амиго” Новосибирского университета. Пела политические песни в ДВВИМУ на каких-то днях солидарности.

- Ну и как вам наши курсанты?

- Да я тогда была еще совсем молоденькой школьницей, мужчинами мало интересовалась.

- А теперь?

- Теперь-то конечно... Вы говорите, много поклонников среди мужчин? А неженатые среди них есть? А то я приеду. Мы уже начали с “ОСП” ездить на гастроли. Показываем 2-часовую программу из самых удачных кусков “ОСП”.

- С кем оставляете своего малыша?

- Со мной теперь живет мама, которая приехала из Новосибирска. Без нее я бы не могла сниматься в таком количестве передач.

- У вас был насыщенный год?

- Да, был год бурного роста. И моего творческого, и роста моего сына. Ему сейчас 2 года и 5 месяцев, он начал говорить.

- А телевизор начал смотреть?

- Да, Степа смотрит все передачи с мамой.

- Кроме “ОСП” вы ведете еще программу “Пальчики оближешь!”. А сами-то любите готовить?

- В доме я очень далека от кухни. Мне просто некогда ни опробовать новые рецепты, ни повторять старые. Но я знаю, что “Пальчики оближешь!” нашли своего зрителя. Многих людей это интересует. Мою маму, например.

- В одной из передач “Назло рекордам” вы брали у кого-то интервью на французском языке. Было такое?

- Да, я же училась в Новосибирске в пединституте на франко-немецком отделении. Интервью меня попросили взять у какого-то очень известного футболиста, к которому все относились с пиететом. А я в футболе ничего не понимаю, и мне было просто очень забавно.

- Как вы считаете, чья заслуга в том, что “ОСП” получается настолько смешной?

- Чьей-то личной заслуги в этом нет. Просто сложилась очень хорошая команда. А для телепередачи это самое главное.

- Сколько времени уходит на съемку одной программы?

- Мы снимаем раз в полтора месяца в течение трех дней. Приезжаем в Останкино, работаем по 12 часов в сутки. Этого материала хватает на 7-8 программ.

- Как вас называют, когда узнают на улице?

- Обычно говорят: “Танюська-хохотуська”. Или кричат вслед: “Пальчики оближешь!” Мне как молодой женщине это приятно, конечно. Но в последнее время узнают очень часто, а это тяжело. В общественном транспорте уже не езжу. С мая передвигаюсь на своей “Ауди”.

- Где будете встречать Новый год?

- На работе. Мы в новогоднюю ночь выступаем в каком-то банке. Деньги зарабатываем.

- Желаем вам в новом году роста благосостояния! И приезжайте к нам во Владивосток!

- Если пригласят, то обязательно. А пока можете покупать наши фирменные кассеты - “ОСП-студия” и “Назло рекордам”.

P.S. Благодарим за помощь в подготовке материала и за предоставленные фотографии Т. Ладыгину.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера