Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Такого еще не было

Телезритель сегодня избалован выбором, и удивить его трудно, пожалуй, даже невозможно. Но сей факт не останавливает телекомпании на пути к борьбе за право обладать вниманием нашего брата телезрителя в ночь с 31-го на 1-е.

Ни для кого не секрет, что все новогодние шоу-программы, поздравления президента и даже бой курантов на Спасской башне записываются на видеопленку заранее. Команда тележурналистов “ОТВ-Прим” решила бросить вызов этой традиции и в новогоднюю ночь работать в “живом” эфире.

В программе будет задействована оперативная “прыг-скок-камера”, волшебным образом возникающая в самых неожиданных местах: на улице, у городских елок, в ночных клубах, а быть может, и в вашей квартире.

Из первой студии “ОТВ-Прим” благодаря ведущему Евгению Морозову вы узнаете самые горячие новогодние новости со всего света.

Во второй студии ведущий Сергей Крашенинников оседлает своего конька - телеконкурсы. Призы обещают быть достойными. Причем получить приз можно будет именно в новогоднюю ночь. Доставка к порогу победителей гарантируется. Впрочем, за призом можно будет подъехать и самому, заодно воспользоваться возможностью передать привет и поздравления друзьям, представ перед телекамерой.

Телезрителей, отдавших предпочтение “ОТВ-Прим”, с ноля часов до 4 часов утра ждут неожиданные встречи и старые знакомые, юмор, музыка. А главное, каждый желающий может принять участие в новогодней программе, позвонив в студию. (Номер телефона будет сообщен в начале передачи.) Ведущий программы “Блистающий мир” Юрий Стройков приготовил поклонникам шедевров Голливуда такой потрясающий фильм!.. Но название сказать не могу - тайна за семью печатями.

Есть мнение, что развлекать гостей в новогоднюю ночь просмотром телепрограмм - нонсенс. Но ведь из правил бывают симпатичные исключения.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера