Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Так сдвинем же кружки, друзья и подружки!

Скоро 8 Марта - Международный женский день! Несколько десятилетий именно так, с восклицательным знаком, Страна советов встречала этот красный день календаря. Но в последнее время все чаще раздаются голоса скептиков: а знает ли весь честной международный мир о празднике женской солидарности? Им вторят другие, настойчиво отсылая нас к революционному прошлому женского дня.

И пусть себе говорят. А мы, женщины, ни за что на свете не откажемся от лучшего весеннего праздника и еще одного выходного дня!

Подобная настойчивость - исключительно из любви к ближнему. Согласитесь, что было бы жестоко лишать мужчин такой чудной возможности показать себя с лучшей стороны. Потом мы долго еще будем вспоминать умильно-торжественное выражение лиц наших родных и любимых в этот день. Сохраним в памяти громкий шепот мужа: “Тише, тише, дети, разбудите маму”, соперничающий по тональности с ревом бушующего в зале пылесоса. А этот незабываемый миг, когда на тебя обрушивается чашка кофе вместе с опрокидываемым нечаянно подносом. Так вот он каков, кофе в постель! А нежный поцелуй и восхитительные слова с придыханием: “Родная, я дарю тебе самый дорогой подарок - себя!”

Нет, он очень славный этот день - женско-мужского перемирия, когда не выясняется, кому с кем повезло, кто есть голова и кто - шея.

Женский день - он и самый настоящий мужской, день настоящих мужчин! Так что с всенародным праздником, дорогие наши!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера