Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Так когда ж головомойку неумытому дадут?

Вопреки сложившейся на святой Руси традиции фокинцам придется вступать в год Желтого Кота, который так любит умываться, немытыми. Во всяком случае новогодняя история про иронию судьбы здесь не грозит никому - бани в городе нет, горячей воды тоже.

По официальному сообщению главы административной территории Е. Худеньких, подача горячей воды в жилые дома прекращена до тех пор, пока не будет создан месячный запас топлива в котельной.

Чтобы пресечь слухи о якобы не совсем целевом использовании имевшегося топлива, Евгений Худеньких предложил каждому, кто пожелает, писать жалобы в компетентные органы, которые во всем разберутся.

Население слабо верит в новогодние чудеса, тем более в вексельные кредиты, взаимозачеты на федеральном уровне, покупку топлива за "живые" деньги, и опасается преждевременного окончания отопительного сезона.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера