Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Свищ на центральном трубопроводе

Свищ на магистральном трубопроводе от Владивостокской ТЭЦ-2 к центру города мог парализовать почти половину отопительной системы краевого центра. Поэтому после его обнаружения под землей на улице Фадеева было принято решение о временном прекращении подачи тепла и горячей воды в Ленинском районе и капитальном ремонте трассы.

Полностью сливается вода из систем, и остаются без тепла сразу 36 многоквартирных домов. Кроме того, снижается давление и уменьшается температурный фон в жилых домах и на объектах соцкультбыта на улицах Пушкинской, Светланской, Володарского, Экипажной, Тунгусской, Абрековской, Ивановской, Петра Великого, Лазо, Спортивной, Луговой, Горной, Шепеткова, Ватутина, Спиридонова, Невельского, Черняховского и ряде других. Все здания и оборудование на них берутся под усиленный контроль специалистов жилищно-коммунального хозяйства. Не исключено, что и там придется слить воду, дабы не произошло размораживание квартальных и домовых сетей.

Ремонтные работы ведут бригады предприятия тепловых сетей “Дальэнерго”. По графику они должны быть закончены сегодня к 21.00.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера