Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Сообразим на троих?..

Время пошло смелое. Народ, осознав, что секс у нас есть, пустился во все тяжкие. Сексуальные меньшинства активизировались, и похоже, скоро в меньшинстве останемся мы. К такому неутешительному выводу пришла я после посещения службы нетрадиционных знакомств.

У нас появилось агентство по нетрадиционным знакомствам

Вероника и Ольга, предприимчивые девушки, несколько месяцев назад открыли брачную контору для нормальных граждан, а их завалили звонками “ненормалы”.

Андрею, уже немолодому мужчине, одному из первых нашли семейную пару - его ровесников Ольгу и Петра. Сам Андрей женат. Его семья сейчас живет за границей, а одному в постели холодно. Встречается троица второй месяц, в основном в гостиницах. В этом тройственном союзе Андрея больше всего устраивает уверенность в том, что он не подцепит какую-нибудь пакостную болезнь от своих новых друзей. Да и СПИД, знаете ли, не дремлет.

Сегодня в картотеке агентства около 20 человек: гомосексуалисты, лесбиянки, люди, претендующие стать в постели третьим, но не лишним, и семейные пары, желающие развлечься группой.

Все это не блажь сытых молодых бизнесменов. Самому пожилому клиенту 60 лет, он ищет семейную пару. И таких зрелых людей здесь немало. Детям до 18 лет в агентство вход заказан. Был один случай, когда 17-летнему мальчику нашли друга, родители дали на то свое согласие. Если родители не в курсе, придется подождать. А еще однажды отказали гею в годах, богато украшенному тюремной татуировкой. Слишком непрезентабельно выглядел: грязен да еще без зубов.

Несколько клиентов-натуралов, состоящие в нормальной картотеке агентства, после создания службы нетрадиционных знакомств переметнулись в ряды меньшинств. Говорят, там интереснее. А вот, к примеру, бизнесмен Виктор вместо одной любовницы уже решил завести двух. Однажды попробовав секс втроем, Виктор понял, что с одной женщиной в постели невероятно скучно...

Помимо интереса граждане “голубеют” из жадности. Вероника припоминает, как они подыскивали мужчине семейную пару. На объявление откликнулся молодой человек, после вопроса согласна ли на баловство втроем его жена, ответил: “Да кто ее, дуру, спрашивать будет? Сколько это по “бабкам”, лучше скажите”. Такая откровенная жадность никому не нравится. Практически все, предлагая материальную помощь, хотели бы, чтобы с ними спали все-таки не за деньги. Духовной близости ищут.

Самыми неприхотливыми клиентами являются лесбиянки. Сходятся-расходятся тихо, без скандалов. Огромных требований к будущим подружкам не предъявляют. А самые проблемные - семейные пары. То чужая жена не так на “второго” мужа посмотрит, и вообще у нее ногти некрасиво накрашены, зубы неровные, ударения она ставит неправильно, а ейный муж в ресторане не заплатил. Вот. По словам Вероники, главное - должны понравиться друг другу мужчины. Им ведь не только с чужой женой спать придется...

Володе 27 лет, обеспеченный, интеллигентный, одет стильно, со вкусом. В общем, не мужчина - мечта, жаль только не для нас, дам. Володя пару раз был “замужем”. И каждый раз его молодые симпатичные мужья бросали, уходили, между прочим, к женщинам, пытались стать нормальными. Теперь Володю от бисексуалов воротит, ему нужна стопроцентно голубая “жена”, желательно без сексуального опыта с женщинами.

У геев одна проблема - не хватает “активных” друзей. Поэтому на таких в агентстве спрос, впрочем, “универсалы” тоже не залеживаются. В большинстве своем голубые бескорыстны, материальная поддержка их не интересует, им хочется любви. Хотя и здесь есть желающие стать “содержанкой”.

- А вообще, - вздыхает Вероника, - работать в агентстве тяжело. Многие люди воспринимают нашу службу как филиал фирмы досуга. Мы в постель никого не укладываем, только знакомим. Еще замучили бритоголовые, которые свое призвание видят в уничтожении на земле гомосексуализма. Приезжают, требуют адреса. Ужас! Плюс нам нужно хорошо разбираться в психологии клиентов. Вдруг, к примеру, мальчик хочет только попробовать, не понравится - бросит это дело и разобьет сердце какому-нибудь ранимому парню. Так ему соответственного партнера подобрать нужно. Потом важно определить, на самом деле человек нетрадиционной ориентации или прикидывается, чтобы заработать (возможно, и на шантаже). С лесбиянками проще: они так пожирают меня глазами, что все ясно!

Мы распрощались с Вероникой. Ушла я в расстроенных чувствах. “Ну почему от нас уходят лучшие?! - восклицала я в компании друзей. - Теряем молодых, красивых, нормальных мужчин, которые почему-то (не в силу своей природной предрасположенности) решили чуть-чуть побыть геями”. На что один мой приятель мудро ответил: “А мне вот ничуть не жаль. Нам, нормальным мужикам, больше достанется...”

А может, действительно, ну их всех?..

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера