Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Съел трусы - и порядок

Сегодня я работаю в секс-шопе. Продавец Татьяна вводит меня в курс дела. Первые минуты в магазине ослепляет обилие всевозможных вибромассажеров, теряюсь среди эротических конфет, стимуляторов страсти, любрикантов, насадок, помп, съедобных трусиков. Немного освоившись, осматриваю витрины. В одной из них красуется гигантский надувной фаллос. “Сувенир, - поясняет Татьяна.- Один такой уже приобрел молодой человек. Фаллос он собирался подарить любимой девушке - у нее надувного матраса не было, а на дворе лето”.

Появляется первый посетитель где-то через полчаса после открытия. Это мужчина средних лет и среднего достатка. Он молча внимательно изучает витрины, потом решается купить журнал. Трясущимися руками засовывает его в пакет. После первого покупателя в магазин долго никто не заглядывает. Таня объясняет, что наплыв посетителей будет ближе к обеду. Мы скучаем.

Останавливаюсь перед витриной с надувной страшненькой куклой с двумя смешными косичками. “Конечно, наша не класса люкс, но все равно куколок покупают, - говорит Татьяна.- Ведь стоят они недорого. Шикарная надувная кукла с натуральными волосами обойдется не в одну тысячу баксов. Кстати, надувного мужчину мы отправили обратно на склад. Спроса не было”.

Следующий покупатель отвлекает нас от разговора. Полуновый русский, растерявшись от обилия вибромассажеров, просит консультации. Продавец вытаскивает вибраторы с витрины, включает, объясняет. “А вот еще насадочки есть интересные, не пробовали?” Тот мнется: “Нет. Вот жене хотел сюрприз устроить, вибратор купить. Но, наверное, придется ее сюда вести, сам не могу выбрать: вдруг не понравится”.

Кстати, экономические катаклизмы сотрясают и сексуальную индустрию. Так, повышение курса доллара отразилось на цене товара. В среднем секс-продукция из нового поступления подорожала на 10-30 рублей. На прошлой неделе в магазине наблюдался особенный ажиотаж: люди скупали вибраторы по дешевке. Вот оно, выгодное вложение средств: в отличие от рубля не упадет никогда.

Почему-то в тот день, когда я работала в секс-шопе, туда заглядывали в основном мужчины... и школьники. Первого сентября детки решили совместить экскурсии по городу с экскурсией в секс-шоп. Туда их, естественно, не пускали. “Детям” до 18 в магазин вход воспрещен.

Следующий наш покупатель - мужчина лет 25. Берет пачку презервативов, смотрит на кассеты: “А эротика покруче есть? Чтоб текста мало, побольше движения”. - “Что вас интересует? Могу предложить “Лучшие голубые парни”. - “Ой, не надо”.

Кассеты с “мягкой” эротикой интереса у народа не вызывают, обучающие кассеты вообще лежат без движения. Хотя среди них есть довольно интересный вариант “Кама Сутры” со стереоочками (можно смотреть на обычном видеомагнитофоне).

В магазин врывается энергичная семейная пара, муж перескакивает от витрины к витрине, жена тянет его за рукав, шипит: “Пойдем отсюда”. Муж обращается к продавцу: “Девушка, а посуды у вас нет?” - “Посуды?” - “Ну с эротическими приколами”. Из “посуды” в sex-shop оказались только симпатичные трубочки для коктейля в виде фаллосов.

Самым дотошным нашим посетителем стал китаец. По словам Татьяны, мистер Ли - постоянный клиент. В этот раз мистер Ли пришел с проблемой: купил средство для продления полового акта, но продлить акт никак не получается. Оказывается, китаец всего лишь действовал не по инструкции: он втирал, а надо было принимать внутрь. Успокоенный мистер Ли впивается взглядом в витрину с различными возбуждающими средствами. Тут его внимание привлекает непонятный предмет. “Это насос. Для того чтобы женщин накачивать или лодку надувную”, - поясняет Татьяна. Мистеру Ли нужны таблетки, “чтобы хотелось сразу, а не через час”. Наш покупатель скупает препараты в секс-шопах, пробует все на себе, а затем перепродает своим друзьям-китайцам. Говорит, что бизнес идет неплохо.

Мужчина лет 50 в потертых брюках стоит на пороге. Вход в магазин стоит рубль. Денег у него нет, но посмотреть очень хочется. Продавец разрешает посмотреть бесплатно. Остается недоволен экскурсией: “И зачем это все нужно?”.

Вслед за ним вваливаются трое молодых мужчин, жующих пирожки. “Ну ни фига у вас, девочки, магазинчик”, - облизывая пальцы, бросает один из них. Парни, забавляясь, осматривают витрины. Продавец советует им взять насадки: “Женщинам нравится”. “Не, мы такое руками не трогаем”,- тянут. “Безнадежные”,- комментирует Таня.

Мужчина лет 40 краснеет и просит средство, которое повышает возбудимость женщины и крем для продления полового акта. “А правду пишут в инструкции?” - интересуется. Татьяна утверждает, что пишут правду.

Тут же появляется молодой человек. Ведет нас к вибраторам: “Мне бы такую штуку, чтоб от натуральной не отличить. Хочу в машине повесить”,- смеется он. Подобрали сувенир для авто.

Наконец-то в магазине появляются две женщины - покупательницы средних лет. Сразу покупают по флакону интимных духов. Эротические конфеты, возбуждающие только мужчин, им не нравятся. “Ага, я ему конфетку, а он потом налево уйдет. И вообще, мужа возбудишь, а сама... У меня к мужу полное равнодушие, мы с ним столько лет прожили”,- вздыхает покупательница.

После заглядывают две девушки. С удовольствием рассматривают вибраторы: “Надо же, на любой вкус. А съедобные мужские трусики есть?” - “Девочки, все разобрали. Остались только женские”. “Женщины все же больше стремятся доставить удовольствие мужчинам”,- констатирует Татьяна.

Наш последний посетитель - мужчина с фантазией. Берет штук семь разных насадок (“Чтоб долго не выбирать”), презервативы, любриканты, пару сувениров. Ничуть не смущаясь, просит консультации. Задумчиво смотрит на вибромассажеры, но решает взять в другой раз. Напоследок бросает: “Девушки, в таком магазине озвереть можно!” Все, магазин закрывается.

Таковы они, будни секс-шопа. Целый день мы продавали в основном презервативы и кассеты. Вообще, судя по всему, даже зайти в sex-shop нашему человеку невероятно трудно. Скорее - стыдно. Стыдно купить журнал, взять кассету. От витрины с возбуждающими средствами мужчины просто шарахались: вдруг их заподозрят в мужской несостоятельности. Женщины тоже боятся секс-шопа. Приходят в основном с мужчинами, на витрины практически не смотрят. И зря. Я вот себе кое-что интересное присмотрела. Жду зарплаты - и сразу за покупками в секс-шоп.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера