Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Секс в виртуальном мире

Несколько дней я занималась исключительно сексом. Виртуальным. Вернее, пыталась заняться. Вот что из этого получилось

Нажми на кнопку - получишь результат

Главное в этом деле - начать. Бояться Интернета не стоит. Уже через день-другой вы соображаете, что к чему... и уже не можете жить вне системы. Во всяком случае, мне экран чата (место, где общаются) стал сниться, по ночам я продолжала беседовать со своими виртуальными знакомыми.

В Интернете существует масса чатов для общения - Кроватка, Знакомства в виртуальном мире, Интим-чат, Мафия-чат, где все общаются “чисто по понятиям”, Беспредел-чат, там можно ругаться матом (к примеру, из Кроватки за мат выкидывают), в общем, творить все что угодно и т. д.

Сначала вам необходимо придумать очень оригинальное имя (ник). Что-нибудь типа “Дуч, летающий между туч” или “Крик души”. Иначе можно попасть впросак, вас примут за другого, а потом еще публично обвинят в самозванстве.

Попробовала сунуться в Кроватку. Убила на этот чат целый день. Место, конечно, не для новичков. Здесь своя мафия: все друг друга знают, общаются с помощью особого компьютерного сленга. Вам придется “кричать” долго и упорно, чтобы хоть кто-нибудь ответил. Этот чат стал для меня своеобразной мини-школой.

В первый раз попытка установить сексуальный контакт в виртуальной реальности закончилась плачевно. Существует особая система ICQ (Интернет-пейджер), в народе ее называют “Аська”, которая значительно упрощает общение. По этой системе можно быстро посылать друг другу приватные сообщения. Так вот, “Аська” на том компьютере, где я работала, была зарегистрирована на мужчину 38 лет, в то время как я представлялась девушкой нежного возраста. Некий Шуршуня, считав эти данные и приняв меня за представителя секс-меньшинства, посоветовал сменить ник и тут же покинул чат. “Не покажешь - не докажешь”, - цинично заявил он на прощание.

Потусовавшись еще немного в общей комнате, собралась было уже в отчаянии уходить и я, но тут в чате появился Virt-раб, предлагавший всем девушкам уединиться, став его госпожой или рабыней. Мы с Рабом ушли в приват. Я стала его госпожой.

- Ты можешь делать со мной все что захочешь: приказывать, бить, издеваться, унижать... Я раздеваюсь, снимаю рубашку и брюки, теперь трусы. Я голый перед тобой, моя госпожа...

После этого соображаю, что наступает моя очередь хоть что-нибудь сделать... и не могу - куда-то делись все слова, мозг отказывается думать, воображение воображать. Рядом роятся любопытные коллеги, поминутно спрашивая, как движется процесс. А он никак не движется...

Оказалось, что писать о своих сексуальных ощущениях, пусть даже и придуманных, дело не из легких. Здесь так же, как и в жизни, важен опыт.

Хорошо, что у моего партнера опыта хватило на двоих.

- Сейчас я стою на коленях и рассматриваю твои ножки. Они мне нравятся, они немного возбуждают, - писал мне Раб. Кстати, я так и не смогла узнать, сколько ему лет.

- Только немного? - несколько разочарованная, протянула я. Постепенно скованность пропала, я стала подыгрывать Рабу.

- Ну, события еще не развернулись, - трезво возразил он, продолжая “стоять и рассматривать” меня. Причем он явно зациклился на моих ногах.

- Бей, наказывай меня, я не могу сопротивляться, - стонал он в то время, когда я пила кофе с блинчиком.

- Ты уже возбуждена? - спрашивал нетерпеливый Раб.

- Очень, - писала в ответ, прожевывая блин. Вот один из плюсов виртуального секса - никто не знает, чем на самом деле ты занимаешься.

В конце концов игра начала утомлять. Буйная фантазия собеседника, явно склонного к садизму, слишком насиловала мое воображение. Все эти плетки, ремни и погони - бр-р... И тут мой компьютер случайно отключил кто-то из коллег. “Ура”, - радостно воскликнула я. - Кошмар закончен”. “Ну как тебе виртуальный секс?” - иронизировали коллеги. Их бы на мое место...

Однако лишь я включила компьютер, пришло письмо от Virt-раба, в котором он признавался, что я ему очень понравилась и в следующий раз он “покажет мне, что такое жестокий властный господин”. Больше в Кроватку я не ходила...

Попытка проникнуть в международную программу знакомств Yahoo! также завершилась неудачей. Совместными усилиями регистрировались там три раза, но в программу так и не проникли. Наверное, подвел английский.

“Испорченный телефон”

Оказалось, ларчик открывается просто. В системе rambler есть сайт “развлечения”, а в нем “Интим-чат”. Туда-то я и зашла в следующий раз. Несмотря на свое, казалось бы, говорящее само за себя название, этот чат “совсем не из таких”, то есть сюда заходят не только любители виртуального секса, но и просто желающие пообщаться. Народу обычно немного, поэтому на ваши послания обязательно ответят. Но меня в первую очередь интересовал секс.

Кстати, в большинстве своем имена в виртуальном мире не говорят ни о чем. Вы даже не сразу поймете, кто перед вами - мужчина или женщина. Так, Lennok, с которым я пыталась по неопытности заигрывать, оказался в конце концов... женщиной. Так же и с ориентацией. Не сразу выяснилось, что некий Лом стопроцентно голубой парень, а Antannella предпочитает девушек. Конечно, если перед вами Садист, Гей или какой-нибудь “до колена”, вы не ошибетесь в их направленности и пристрастиях...

Заявив о себе, потолкавшись немного в общей комнате, стала посылать небольшие приватные сообщения разным людям. Только-только Малдер изъявил желание заняться со мной “ярым сексом”, как я в очередной раз нажала не на ту кнопочку и “улетела”. Запомните: в виртуальном мире не должно быть никаких лишних движений!

Следующим моим партнером стал Лев. Сначала он долго допытывался, не из Москвы ли я (в чатах полно людей из Москвы и Питера), а потом активно перешел к делу, “срывая с меня зубами плавочки”.

- Я целую твои горячие губы, - писал он в привате. - Теперь целую твою грудь, твои ноги (опять ноги!). Ты уже возбудилась?

- Пока еще не очень.

- Я помогу тебе в этом. Я хочу медленно войти...

Временами наше общение напоминало игру “испорченный телефон”. Компьютер “тормозил”, поэтому сообщения не всегда следовали в нужном порядке. На самом интересном месте Лев неожиданно исчез. “А-а”, - закричала я - увы - в пустоту.

Пока для меня виртуальный секс так и остался сплошным разочарованием, но это, безусловно, самый безопасный секс. Вы можете примерить на себя любую роль, стоит только сменить имя. И никто не узнает, кто вы на самом деле, как выглядите. Старый хиппи в растянутой майке в чате может представляться стройной блондинкой или пухленькой брюнеткой. В общем, гуляй - не хочу. Только не потеряйтесь в виртуальном мире. В конце концов в реальной жизни может быть так же интересно.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера