Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

С Новым годом!

Друзья! Вот и еще один год нашей жизни перелистнули мы вместе с вами. Он был непрост и труден, насыщен событиями - радостями и горестями. Сегодня 97-й уходит в историю. Мы помянем его еще не раз, хочется верить, все-таки добрым словом.

По расчетам социологов, один номер газеты читают 3 человека. А это значит, что у “В” в Приморском крае четверть миллиона читателей. 250 тысяч друзей. Для нас это главная ценность и главное богатство. Потому что именно ради этих людей мы приходим на работу и делаем нашу газету - летим в “горячие” точки, уходим в море, едем в командировки по вашим письмам, стараемся говорить обо всем, что волнует приморцев.

Спасибо всем, кто остался с нами, кто сохранил верность газете и на будущий год. Как всегда, в первом январском номере “В” будут опубликованы результаты нашего конкурса подписчиков и названы фамилии тех, кто выиграл редакционные призы. Но надеемся, что не ради призов выписываете вы нашу газету. Помните заветную фразу из “Маугли”? - “Мы с тобой одной крови - ты и я”. Так же стараемся и мы выстраивать наши отношения с читателями - на одной духовной, нравственной, человеческой волне.

Сдвинув бокалы под звон курантов, мы поздравим друг друга с праздником, и каждый подумает о чем-то своем. Но есть вещи и желания, которые объединяют нас всех: пусть в Новом году не звучат выстрелы и не падают самолеты, пусть поменьше болеют наши дети и родители, пусть на чистой пока странице Нового года будут написаны только добрые слова.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера