Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Рисуем на теле

Этим летом в моде живопись по телу. Своеобразный боди-арт в миниатюре: расписывается не все тело, а лишь отдельные части. Можете, к примеру, нанести рисунок на руку, живот или на лицо. Таким образом вам удастся сэкономить на новых кружевных перчатках, колготках или белье - просто нарисуйте их! И вам не нужно больше мучиться вопросом, сделать ли татуировку. Рисуйте красками, это менее болезненно, более дешево, а главное, надоевший рисунок можно заменить на новый несколькими штрихами карандаша.

Для подобных экспериментов вам не нужно специально ничего приобретать, хотя сегодня и продаются карандаши и фиксаторы для рисунков на теле. Все необходимое вы можете найти и в своей косметичке. Результат во многом зависит от вашего терпения, фантазии и ловкости рук.

Для того чтобы рисунок получился красивым, выберите ровный участок тела и тщательно очистите его (можно воспользоваться отшелушивающими кремами). Лучше сначала нарисовать рисунок на бумаге, а затем скопировать его на тело. Можно сделать еще проще: предварительно изготовить трафарет с желаемыми вензелями. Правда, в этом случае вам придется держать трафарет, пока не высохнет краска.

У каждой девушки найдется в косметичке жидкая подводка для век - это идеальный вариант. Тонкая кисточка позволит сделать аккуратный рисунок. Пририсовать какие-то детали вы можете обычным цветным карандашом для век.

Для выполнения рисунка можно воспользоваться и простой акварелью.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера