Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Путь ведет в Рим!

Лишь недавно звучал неповторимый голос Эдуарда Семенова в зале Камерного театра драмы, и благодарные зрители дарили цветы и долго не отпускали певца со сцены. И вот он вновь собирается в путь - в далекую Италию - на конкурс певцов им. Джордано, который состоится в конце декабря в Риме.

А перед отъездом Эдуард подарит единственный концерт любителям сольного пения, который пройдет в ресторане кинотеатра “Океан” 12 декабря в 16 часов. В программу вошли арии из опер Верди, Пуччини, Леонкавалло, Бизе, популярные неаполитанские песни, которые певец исполнит на итальянском языке.

Желающие смогут приобрести компакт-диск с “итальянским” репертуаром Семенова, подарив себе возможность еще раз послушать его чудесное пение. А заодно выступить в роли меценатов - на конкурс Эдуард в очередной раз едет на собственные средства, в том числе и на те, которые будут получены от концерта.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера