Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Жизнь

Пусть каждый из дней будет солнцем согрет

Золотой юбилей совместной жизни отмечают 7 ноября наши родители - Иван Яковлеевич и Тамара Федотовна Попковы, живущие в г. Фокино.

С далекого 1948 года идут они рядом, оберегая друг друга от семейных ссор и разладов, помогая и поддерживая друг друга и в горе, и в радости. Они воспитали нас - троих дочерей Валентину, Надежду и Людмилу, дали нам высшее образование. И хотя мы уже взрослые, имеем свои семьи, наши родители постоянно волнуются за нас, ждут весточек.

Отец Иван Яковлевич - ветеран войны, прошедший фронтовыми дорогами Маньчжурии. Мама Тамара Федотовна, при своем почтенном возрасте - 73 года, до августа этого года работала в штабе на складах. И это ее многолетнее место работы. Она для нас пример отношения к своему мужу. Всегда в заботах о нем, всегда с любовью, уважением. Наша мама - очень гостеприимный человек, она всегда с большой радостью собирает возле себя всех родственников, для нее они все родные, несмотря на их "принадлежность" - двоюродные, троюродные...

Милые наши юбиляры!

Пусть счастье живет

в вашем доме всегда,

Пусть будет душа, как сейчас,

молода,

Побольше вам светлых

и радостных дней,

И с бодростью встретить

в сто лет юбилей!

Дети, внуки.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера