Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Прощание с Юрием Бондаренко

Вчера Владивосток прощался с генеральным директором ГУП ИПК “Дальпресс” Юрием Александровичем Бондаренко. В гражданской панихиде, прошедшей в помещении издательско-полиграфического комплекса, приняли участие сотни людей.

Проститься с человеком, вложившим все силы и душу в развитие возглавляемого им предприятия, пришли вице-губернаторы и руководители ведущих департаментов краевой администрации Дубинин, Токуленко, Рудь, Колесниченко, руководители основных газет, выходящих в нашем городе (в том числе и председатель наблюдательного совета ЗАО “Владивосток-новости”, членом которого с первого дня являлся Юрий Бондаренко, Иван Колиниченко), работники “Дальпресса”.

Похороны Юрия Александровича Бондаренко прошли на Морском кладбище Владивостока.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера