Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Приз от “Владивостока” - семье из Смоляниново

Не первый год супруги Олег и Вера Мизгины из Смоляниново при подписке предпочтение отдавали газете “Владивосток”. И оказалось - не зря! Помимо того, что все эти годы семья имела собеседника и неплохой источник информации, она получила цветной телевизор. Случилось это после очередного розыгрыша призов среди подписчиков, проводимого газетой 2 раза в год. В списке из трех счастливчиков оказалась и смоляниновская фамилия

- Первое время даже не верилось, что нам улыбнулась удача, - говорит Вера. - Это первый серьезный выигрыш в нашей семье и, разумеется, очень весомый и нужный.

Действительно, старенький отечественный телевизор в доме Мизгиных давно просил, чтобы его заменили. Однако на скромную зарплату Олега, работающего водителем (Вера в декретном отпуске), они вряд ли смогли бы позволить такой обмен в ближайшее время.

- Честно говоря, мы с мужем не доверяли всевозможным розыгрышам, лотереям и другим завлекательным мероприятиям, - улыбается Вера. - Думали, что призы распределяются по особам, “приближенным к императору”, а простых смертных не одаривают. Приятно было разочароваться в собственном мнении. Будем ли подписываться на вашу газету в дальнейшем? Разумеется. Дело-то не в призах, хотя, что ни говори, это очень приятно!

Вместе с родителями рады обнове 4-летняя Танюшка и 2-летний Алешка - на выигранном “Шарпе” и любимые диснеевские герои по-другому смотрятся!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера