Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Предпочла оставаться сукой

“Красивая, интеллигентная, образованная, порядочная женщина хочет замуж за благородного во всех отношениях мужчину 35-42 лет, жителя Владивостока...”

Это мое последнее объявление было опубликовано в “Дальпрессе”. Думаю, раз огромный тираж, значит, откликнется больше мужчин и вдруг среди них окажется мой - ЕДИНСТВЕННЫЙ!

И что вы думаете? Я не получила ни одного письма! Нельзя сказать, что я отчаялась, но на определенные размышления меня этот результат подвиг. Возможно, я сообщила мало информации о себе, возможно, мужчины опасаются таких резких заявлений: хочу замуж! Да и зачем им сейчас жениться? Доступными красотками пестрят развороты многих газет. И еще одно. Мужчины 35-42 лет, благородные и приятные, обязательно женаты. Ну а если не женаты - что-то с ними не то...

Вот и остается мне практиковаться в эпистолярном жанре, пытаясь привлечь внимание к себе, такой незаметной.

Знать бы точно, сколько их было, моих объвлений, то в книге рекордов Гиннесса могла появиться еще одна забавная строка! Провела своеобразный анализ: какие объявления больше вызывают откликов.Так вот, прежде всего мужчин интересуют внешность, жилье и заработок. Если вы пишете, что ищите мужчину без материальных и жилищных проблем, получите 2-3 письма в лучшем случае. Ну а если поведаете всему миру о своих невероятных успехах - шикарной внешности, квартире, машине, - то очередь из польстившихся на ваши блага будет весьма внушительной. Мужчины часто пишут: не спонсор. А сами... эх, как хочется повеселиться на дармовщинку.

За все годы одиночества я стала, наверное, излишне подозрительной, но, поверьте, оснований предостаточно. В своих объявлениях обязательно добавляю: безработных, судимых, с жилищными проблемами - не беспокоить. Но толку-то. Все равно пишут.

“Хотела бы познакомиться с интеллигентным, образованным, привлекательным духовно и физически молодым мужчиной”.

А на свидание является обрюзгший, с огромным пузом дядька, от которого за версту разит спиртым. ОНО сразу же атакует руками, “тыкает”, сообщает, что дело у нас сладится, но знакомство надо обмыть. “Простава”, разумеется, за мой счет.

Другой, с виду интеллигентный господин после нескольких недель знакомства стал обижаться, что мы до сих пор “не познали друг друга в постели”.

Был и такой претендент: читал Блаватскую, увлекался йогой, обливался ледяной водой и обливал всех своих знакомых женщин. Тех, кто не соглашался на такую процедуру, сразу начинал презирать. Я предпочла остаться сухой, и как следстие - одинокой.

Вот опять Новый год, Рождество. А я снова одна, хотя вот уже несколько лет загадываю всего одно желание под удары часов в новогоднюю ночь: “Пусть появится в моей жизни тот, кто полюбит меня всем сердцем и кого буду любить я”.

Не появляется...

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера