Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Жизнь

Позор власти, когда страдает ветеран

С возмущенным письмом по поводу жизнеобеспечения ветеранов, проживающих на острове Русском, в районе Эгершельда, в Садгороде, обратились в мэрию краевой и городской советы ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Ветераны считают позором для властных структур, когда жители города стали заложниками личных амбиций и непродуманных решений. “Мы, избиратели, настаиваем на том, - подчеркивается в письме, - чтобы местная власть приняла незамедлительные меры по прекращению произвола с обеспечением теплом на Эгершельде, транспортным обслуживанием островитян и жителей городских окраин”. Ветераны считают, что изменения транспортной системы города, упразднение маршрутов трамвая должны стать предметом опроса горожан.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера