Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Жизнь

Полное наслаждение

Чем отличается консульство от посольства? Ребята из смены “Магеллан-2000” теперь это знают. Потому что побывали на экскурсии не где-нибудь, а в американском консульстве.

Этот лагерь здорово отличается от других. Здесь все говорят по-английски, а дети и вожатые - настоящие друзья. Они вместе танцуют, слушают музыку, совершают прогулки на яликах и разговаривают, разговаривают... Разговоры обо всем, иногда на очень серьезные темы. Бекки, например, беседовала с ребятами о наркотиках: “Я не убеждаю, что наркотики - это плохо, что этого не надо делать. Я просто привожу примеры из жизни, а их предостаточно”.

Я спросила ребят, чем в главном отличается их лагерь от обычного. Многие отвечали одинаково: “Люди не озлобленные”. А что такое отдых здесь? Оля: “Полное наслаждение! Шанс попробовать себя в новом качестве плюс общение на английском”. Валя: “Я здесь научилась классно танцевать, а Мартин - просто душка”.

Мне тоже захотелось провести смену в этом лагере. Жаль, что уже выросла.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера