Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Жизнь

Погружаемся в стриптиз

Крисом-соблазнителем оказался невинно-порочный мальчик в стиле Лео Ди Каприо: нежная кожа, красиво очерченный рот, молодое тело идеальных пропорций. Он раздевался под композицию Джо Кокера из “9,5 недель”. Как это выглядело? Суперсексуально. Дамы визжали от восторга. Вторым стал энергичный воинствующий Лео-хулиган. В его движениях было столько экспрессии! Третий, настоящий змей-искуситель, Анри угостил женщин красным вином и стал раздеваться. Томный Анри пожирал нас глазами, движения его прекрасного тела приводили в исступление. А на “десерт” мы получили стриптиз от женской шоу-группы “Фиеста”.

Вот такой настоящий, без налета пошлости мужской и женский стриптиз впервые увидели гостьи ночного клуба “Наутилус”. На открытие своеобразного женского клуба (вход мужчинам во время стриптиз-шоу заказан) собралось более 150 женщин. Для них звучала “облегченная” танцевальная музыка, проводились различные конкурсы типа “кто быстрее разденет мужчину” (приз для победительницы - фирменный коктейль клуба). Подобные вечеринки планируется проводить в “Наутилусе” каждую пятницу. Причем организаторы шоу обещают, что композиции и костюмы стриптизеров повторяться не будут. Вход для женщин бесплатный. Кстати, после полуночи в клуб могут подойти и мужчины, там их будут ждать разгоряченные увиденным женщины. Так что никому скучно не будет!

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера