Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Почему я чаще всего бываю в “Фотосервисе”

Каждый, кто впервые взял в руки фотоаппарат, непременно мечтает получить хорошую цветную фотографию. И как можно быстрее. Так было и со мною.

За два выходных “Кодаком”-”мыльницей” заснял пленку в 36 кадров. Благо, были хорошая погода, отличное настроение, а друзья и родные позировали с удовольствием. Оказавшись по делам в центре Владивостока, увидел на “Торговой”, а точнее на улице Адм. Фокина, 10, синюю вывеску “Фотосервис” и зашел в этот магазин.

И уже через час я выходил оттуда с пачкой цветных снимков! Об их качестве красноречиво говорили довольные лица тех, кому позже дарил фотографии.

За то время, пока мне проявляли пленку и печатали снимки, я стал невольным свидетелем того, как обслуживали в “Фотосервисе”. Оказалось, что здесь, пожалуй, в единственном месте Владивостока установлены 2 машины, печатающие снимки любого формата на любой бумаге (глянцевой и тисненой) с узкой и широкой пленки. А выполнен заказ может быть всего за 1-2 часа: это зависит только от того, как срочно вам нужны заказанные снимки.

Видел, как пришли клиенты, которые, судя по “чужим” фирменным конвертам, раньше проявляли пленки и печатали фотографии в других мастерских. Но обслуживание в “Фотосервисе” им, видимо, понравилось больше - вероятно, потому, что в этом магазине клиент бывает прав в 100 случаях из 100. А если вдруг все-таки возникнут какие-либо претензии, то рассматриваются они сразу и вопрос решается тут же, на месте. Сотрудники магазина, например, дипломатично решили вопрос с придирчивым “профи”, оговорив взаимоприемлемые условия.

В “Фотосервисе” большой выбор аппаратуры для любителей и профессионалов таких известных фирм, как “Олимпус”, “Канон”, “Пентакс”, “Никон”, “Кодак”, “Минолта”. На все купленные здесь товары дается годичная гарантия, если срок дополнительно не оговорен фирмой-изготовителем. К тому же владелец приобретенного фотоаппарата автоматически получает талон для льготного обслуживания в течение месяца.

Широкий ассортимент фотопленки “Фуджи”, “Кодак”, “Коника”, “Агфа” для фотолюбителей и профессионалов дает возможность сделать выбор для съемки самого широкого спектра сюжетов. Всегда в продаже слайд, черно-белая и широкая пленка. Кстати, приобретенную здесь пленку проявляют бесплатно. И что самое важное - с гарантированным качеством.

Мне показалось, что работа сотрудников этой фирмы организована таким образом, что покупателю, заглянувшему сюда впервые, непременно захочется прийти еще не один раз. Да и наверняка он посоветует сделать это и всем своим знакомым.

Ответы на возникшие вопросы они могут получить по телефону 261-776.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера