Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Жизнь

По мячу лупили ДЮСШ

Во дворце спорта “Кристалл” поселка Кавалерово проведены краевые соревнования по волейболу, в которых приняли участие воспитанники детско-юношеских спортивных школ системы народного образования.

У девушек звание чемпионов завоевала команда города Большой Камень (тренер - Елена Голубева), среди юношей сильнейшими стали находкинцы (Петр Воловик). Призовые места также заняли: у девушек - волейболистки Кавалерово и Спасска-Дальнего, у юношей - Покровки и Большого Камня.

К сожалению, среди призеров не оказалось волейболистов Владивостока. А ведь краевой центр имеет несравненно лучшую спортивную базу, да и спортсменов здесь намного больше, чем в других городах.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера