Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Передача “Играй, гармонь!” - из Спортивной гавани

Хотите увидеть себя по телевизору в программе ОРТ? Это реально, если вы умеете играть на гармошке. Потому что съемки очередного выпуска популярной передачи “Играй, гармонь!” пройдут во Владивостоке.

Обаятельный ведущий передачи Геннадий Заволокин со своими помощниками прилетит к нам 2 июля. 4 июля они выступят на центральной площади в концерте в честь дня рождения Владивостока. А 5 июля Заволокин с телеоператорами будут ждать в Спортивной гавани местных гармонистов.

Мы-то знаем, какие искусные народные музыканты у нас есть: к примеру, в кинотеатре “Союз” каждое воскресенье собираются Александр Безрядин, Зинаида Борисова и другие любители сыграть и спеть под гармошку. Но ведь кто-то, наверное, до сих пор играл лишь для себя, не для широкой публики:

“Только слышно, на улице где-то

одинокая бродит гармонь”.

Этих неизвестных пока музыкантов приглашают 1 июля к 16 часам в музей имени Арсеньева на Светланской, где в Синем зале желающих сыграть в Спортивной гавани запишут и расскажут, как будут проходить съемки.

Так что доставайте свои гармошки, дорогие земляки, и начинайте репетировать - время еще есть. Ну а мы, кто не умеет играть, придем поболеть за вас и послушать вашу игру 5 июля у моря, а потом с удовольствием посмотрим на владивостокцев в любимой миллионами передаче “Играй, гармонь!”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера