Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Пенсионерам остается надеяться

За последние годы в ЗАТО Фокино не было случаев невыплаты пенсий. Сейчас обстановка осложнилась в связи с задержкой поступления денег из Пенсионного фонда Владивостока.

На сегодняшний день основная масса фокинских пенсионеров не получила свои пенсии еще за июль. В то время, как в Находке и ряде других городов Приморья, где финансирование идет непосредственно из Пенсионного фонда этих городов, пенсии выплачиваются вовремя.

Как сообщила в информационной программе местного телевидения главный бухгалтер отдела социальной защиты Фокино Татьяна Федорова, большие надежды возлагаются на постановление правительства РФ № 800 от 27 июля 1998 года, согласно которому с 1 августа с. г. отчисления в Пенсионный фонд составят 2 проц., что существенно повлияет на пополнение средствами этого учреждения.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера