Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Отцы и дети, дочки-матери...

Как говорится, дети - цветы жизни. Вот и порадовал такой “цветочек” своего известного и весьма занятого папу. Дочь Бориса Березовского, Лиза, выпускница Кембриджа и “независимая художница”, была на прошлой неделе задержана с наркотиками.

Тем временем дочь примадонны российской эстрады Пугачевой Кристина Орбакайте родила Алле Борисовне еще одного внука.

По сообщению “Комсомольской правды”, ее, Лизу Березовскую, задержали в питерском клубе “Грибоедов” в компании бой-френда - московского модельера, правнука Иосифа Сталина Ильи Вознесенского и их общего приятеля. Все бы ничего, да оказалось при бедной Лизе 0,85 г кокаина. А у одного из ее друзей обнаружили героин. Обрадованные уловом милиционеры засунули троицу в “обезьянник”.

Наутро Лизу отпустили под подписку о невыезде, возбудив против нее уголовное дело. По слухам, папа нанял для нее аж пятерых адвокатов. Правда, дело, скорее всего, ограничится административными санкциями - так, по крайней мере, считают в ГУВД.

А ведь у г-на Березовского и так дел невпроворот. Вот, например, выборы в Красноярском крае. Как рассказывают “Аргументы и факты”, “солидный Б. Березовский, кажется, бросает все свои дела и становится в команде генерала Лебедя одной из ключевых фигур”. Он и администратор по имиджу, и талантливый менеджер по связям с общественностью. Вот и мучается сейчас победивший генерал с ответом на вопрос, а сколько же было потрачено на его блестящую предвыборную кампанию. Поддержать беззащитного от Березовского красноярского губернатора, по рассказу газеты “Сегодня”, перед вторым туром выборов кинулась Алла Борисовна Пугачева. Да и в самом деле, чем она хуже Алена Делона, который специально залетел в Красноярск, чтобы оказать моральную поддержку Александру Лебедю? Правда, петь в честь губернатора Алла Борисовна не стала. И наверное, именно в этом - причина проигрыша Зубова.

Кстати, в отличие от дочери г-на Березовского дочь Аллы Пугачевой ее исключительно радует. Причем во второй раз. Кристина Орбакайте обрадовала мамочку появлением внука. Об этом первым сообщил “Московский комсомолец”. Рожать Кристину увезли прямо с вечеринки, на которой отмечали день рождения Федора Бондарчука. Кстати, по сведениям “МК”, на этой вечеринке присутствовал и экс-супруг Кристины Владимир Пресняков со своей новой пассией, экс-супругой Игоря Саруханова Еленой. Но бдительная “Комсомольская правда” в своем репортаже с места событий сразу же заметила, что у “МК” вышла оплошность: Преснякова там вовсе даже не было.

Уже утром следующего дня - о радость! - счастливый глава фирмы “Инфант” Руслан Байсаров стал не менее счастливым отцом. Сына Кристины и Руслана назвали Дэни. Конечно, сомнительно, чтобы это имя было чеченским (не русское уж точно), но в переводе, как рассказал папа, оно означает “наследник”. Весит наследник 3,3 кг, его рост 53 см.

Кстати, на сей раз г-жа Орбакайте отдала должное отечественной медицине, родив сына в московском центре планирования семьи. Обошлось это удовольствие всего-навсего в 10 миллионов старых рублей. В прошлый раз, напомним, ее повезли рожать в Лондон.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера