Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Жизнь

О наших котах заботятся, как в Англии

В Англии, которая славится своим гуманным отношением к животным, началась необычная, можно сказать, национальная кампания. Там предлагают бесплатно и безболезненно лишать котов их главного мужского достоинства.

Представители нашего клуба любителей кошек “Восток” в унисон с англичанами считают эту акцию самой что ни на есть гуманной. Только так, по их мнению, можно решить проблему бесконтрольного размножения кисок и нашествия на наши города бездомных животных - голодных, несчастных и больных.

Клуб любителей кошек “Восток”, глядя на англичан, тоже захотел позаботиться о братьях наших меньших, особенно с наступлением мартовских деньков. 2 раза в неделю, по средам и субботам, здесь, на ул. Лазо, 16, в кв. 4, можно получить талон на бесплатную кастрацию (в ветеринарной больнице эта процедура обходится в 60 деноминированных рублей).

Операции будут проводиться сразу в нескольких ветеринарных пунктах во всех 5 районах Владивостока. Врача можно будет также пригласить на дом.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера