Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Новый сериал - лучший подарок!

РТР спешит порадовать: канал не поскупился и приобрел фильмы, которые принято называть высокобюджетными, то есть дорогое, качественное, многосерийное кино, то самое,

что становится телевизионной классикой. Новая встреча с “Пуаро Агаты Кристи” окажется гораздо продолжительнее, чем прежняя, наконец-то закуплены все тридцать восемь серий цикла -

и теперь будет возможность вместе с бельгийцем раскрыть еще четырнадцать английских преступлений

Все, кто интересуется паранормальными явлениями, получат удовольствие от сериала “Пси фактор”, сделанного с использованием не только сложнейших спецэффектов, но и с попыткой философски осмыслить загадочное. В приключенческом “Притворщике” зритель встретится с суперинтеллектуальным героем, наделенным сверхъестественной психической и физической способностью приспосабливаться к самым невероятным обстоятельствам. Все три фильма будут выходить в эфир раз в неделю, и к их просмотру можно подключаться в любой момент, так как в каждой серии самостоятельный, законченный сюжет. У самого же РТР - далеко идущие планы в отношении производства собственных сериалов. В ближайшее время должны быть запущены три-четыре проекта на основе родных российских произведений детективного жанра.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера