Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

“Новогоднее поле чудес” от Якубовского

Не спешите тратить огромные деньги, отправляясь за тысячи километров в матушку-Москву, чтобы крутануть ручку “фортуны” на “Поле чудес” г-на Якубовича. Не выезжая из родного Владивостока, и всего за 25 рублей, можно поучаствовать в нашенском “Новогоднем поле чудес” от Станислава Якубовского.

На новогодних утренниках, которые пройдут в дни школьных каникул в Зеркальном зале краевого центра народной культуры, будет весело и уютно не только детям, но и взрослым. Ведь во время театрализованного действа, которое разыграют артисты городских театров, цирка, танцевального ансамбля “Паруса детства”, разрешается кричать, топать ногами, свистеть - словом, быть самим собой. На елке гостей ожидают необычайные приключения. Встреча со Снежной королевой, Дедом Морозом, Снегурочкой, любимыми сказочными персонажами. И настоящее веселье! Игры, песни, пляски, хороводы, бал игрушек, парад карнавальных костюмов. И многочисленные новогодние сюрпризы из волшебного сундучка Деда Мороза. Какие - пока секрет.

А старшеклассников каждый день школьных каникул, начиная с 18 часов, ожидают “Новогодние приколы”, где праздничное настроение помогут создать неожиданные розыгрыши и головокружительные светоэффекты, а также популярная молодежная музыка. Ведь со старшеклассниками будет “прикалываться” шоу-группа “Наш городок”.

- Те школы и организации, которые в прошлом году побывали на наших новогодних празденствах, уже сейчас “бронируют” для себя сеансы детских утренников, чему мы очень рады - значит у нас нравится, - говорит генеральный директор центра Светлана Морозова. - К тому же нужно учесть, что билеты на елку в этом году стали почти в два раза дешевле.

По старой доброй традиции приветим мы детвору из интернатов, детских домов, а также инвалидов. Хочется надеяться, что отделы социальной защиты заранее позаботятся об угощении для обездоленных ребятишек. А яркий, сказочный, веселый праздник мы берем на себя.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера