Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

"Ника" вновь удивила владивостокских модниц

Если этой весной вам встретится на улице девушка в костюме "наизнанку" - не удивляйтесь! С головой у нее все в порядке. Более того, одета эта дама стильно и по последнему писку моды.

В том, что подобная изюминка может существенно оживить и придать особый изыск деловому костюму, воочию убедились участники и гости показа моделей одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий "Подиум - весна", прошедшего во дворце культуры моряков во Владивостоке.

Отрадно то, что коллекцию одежды "Натюрель", удивившей собравшихся в зале своей необычной отделкой, выставляли наши земляки - большекаменская фирма "Ника". Не первый раз принимает "Ника" участие в столь представительном мероприятии, и вновь - успех.

По словам коммерческого директора фирмы Ольги Никитиной, это вызвано тем, что модели от "Ники" просты, элегантны и удобны для повседневной носки. Кроме того, если зарубежные аналоги (подобную технологию обработки швов, которая служит оригинальным украшением изделия, уже апробировали в мире высокой моды) основной массе покупательниц не по карману, то модели большекаменцев вполне доступны по цене.

"Зачем же по-прежнему смотреть на пространственный объем и наскучившие конструктивные линии? Давайте вывернем изделие наизнанку и увидим его истинную красоту!" - этими словами ведущие представили коллекцию "Натюрель". Если пиджак или юбку можно надеть "швами наверх" - значит мастерство портных, выполнивших это чудо, поистине безгранично. Основной принцип коллекции "Натюрель" - чем проще, тем лучше, - что вполне соответствует современному течению моды.

У второй коллекции, выставляемой "Никой" на "Подиуме", девиз: "Каждый день - стильно!" При помощи любой вещицы из молодежной коллекции "Рег-Тайм" каждая девушка может подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость как на работе или учебе, так и на отдыхе.

Остается добавить, что в отличие от других участников показа (в "Подиуме" на этот раз выставляли свой товар такие законодатели моды, как салоны "Альянс", "МодельЯна", "Ливерпуль", Golden Lady, Piere Kardin, Reebok и другие), коллекции "Ники" выполнены профессионалами фирмы, т.е. нашими российскими (большекаменскими!) профессионалами. Как говорится, из России - с любовью!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера