Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Несъедобные “Иваси”

Оказывается, есть такие “Иваси”, которые нельзя кушать, но с удовольствием можно слушать! И пусть вас это не удивляет, ведь в данном случае “Иваси” - название дуэта московских авторов-исполнителей Алексея Иващенко и Георгия Васильева.

Последние альбомы “Ивасей” - “Глафира” и “Ума палата” - днем с огнем не отыщешь в музыкальных магазинах. “Иваси” - частые гости популярных телепередач “Белый попугай”, “Брейн-ринг”, “Вокруг смеха”, “Аншлаг”. В концертных программах дуэта звучат смешные и лирические, но неизменно полные оптимизма песни.

По приглашению приморского творческого молодежного фонда “Приморские струны” впервые во Владивостоке выступит с концертом дуэт “Иваси” - 25 апреля в доме офицеров флота в 18 часов. Билеты в кассе ДОФа и подземных переходах. Телефон для справок 260-729.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера