Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Жизнь

Найди меня, мама!

Я - военнослужащий 1-й мотострелковой дивизии, по званию старший лейтенант. Отправляю свое письмо в другой конец страны с надеждой - может быть, ваша газета сумеет мне помочь. Дело в том, что я очень давно и пока, увы, безуспешно разыскиваю самых близких мне людей - мать и брата.

Мои родители расстались очень давно, еще в 1979 году. Я с новой семьей отца жил в г. Иваново, а мама и Денис - в Алма-Ате. Письма, которые они мне отправляли на отцовский адрес, перехватывала мачеха. До сих пор не могу понять, зачем она это делала. Однажды в руки мне попало изорванное письмо. Я узнал мамин почерк, но ответить не мог - обратный адрес на конверте был вырван. Позже, когда учился в военном училище г. Екатеринбурга, пытался разыскивать родных в Казахстане. Уверен, что они меня тоже искали по адресу отца. Но от него я давно уехал.

Уже потом мне удалось выяснить, что еще до распада Советского Союза они поменяли квартиру на Владивосток. К сожалению, я узнал об этом слишком поздно.

Моя мать - Ольга Ивановна Мальцева, брат - Денис Алексеевич Мальцев. Сейчас маме уже за 40, брату около 22 лет (точно сказать не могу, ведь столько времени прошло с тех пор, как мы виделись последний раз). Не удивлюсь даже, если у них теперь другая фамилия. И все же... Может быть, мама или Денис, прочитав мое письмо в вашей газете, откликнутся. Мой адрес: 236034, г. Калининград, ул. Емельянова, в/ч 66426.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера