Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Начнем год 24 марта!

Сеять зерна по весне можно и на поле своей судьбы. Каждый дачник знает, что срок посева надо сверять с лунным календарем, чтобы ритм планетной жизни помог получить лучший урожай.

Посев зерен будущих удач на поле судьбы сверяют с солнечным календарем, т. е. с датой дня. Например, особенность даты 18 января проверена многими поколениями. Если в крещенский вечер налить в банку обычную нефильтрованную воду из-под крана и оставить на ночь, вода приобретет бактерицидное качество, сохраняющееся и год, и два. Чем дольше она будет стоять, тем прозрачнее станет, т. к. все ее примеси постепенно выпадут в осадок. В чем же причина таких преобразований? В астрономическом положении Земли, способствующем в эту ночь структуризации воды особым образом.

Известно, что вода является прекрасным приемником информации. Это происходит из года в год и именно в этой точке орбиты Земли. Какие космические лучи и как это делают, наука разберется чуть позднее. И тогда народная примета станет научным фактом.

То же самое произойдет со временем и с датой 24 марта. В этот день Земля получает мощный импульс прилива новых энергий из космоса. Их действия вы будете чувствовать весь год. На Востоке говорят: осознание есть половина успеха. Осознавайте - иначе ценные энергии вас не затронут.

В общем, надо настроить свой “приемник сознания”, помня, что мысль материальна, а мышление - процесс энергетический. Во-первых, надо быть мыслями и сердцем с высшим для вас обликом (Христом, Буддой, Кришной или другим великим учителем человечества) и отставить по возможности суету обычных дел. Во-вторых, сознавать себя единым со всеми, стремящимися к свету. Представить, как прекрасна Земля, освещенная сиянием добрых аур. Стройте планы счастливого будущего Земли, страны, близких и дальних.

Созвучие сердец и мыслей 24 марта играет огромную роль в улучшении жизни планеты. Посеянные зерна чистого мышления дадут прекрасный урожай всходов в судьбе каждого, искренне принявшего участие в планетарном экологическом событии.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера