Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

На подиуме - пенсионеры

Организаторы последней акции “Мода вне контроля”, прошедшей глубокой ночью в “Махаоне”, очень удачно пародировали фильм “Титаник”. В постановке участвовала необычная манекенщица - 60-летняя Анна Русина. Анна Ивановна выступила в роли дамы, той самой, что в конце фильма выбросила огромный бриллиант в море. Мы связались с Анной Русиной и попросили ее подробнее рассказать о своем героическом поступке.

Оказывается, в манекенщицу Анна Ивановна превратилась совершенно случайно. Однажды ее остановили на улице и попросили ответить на несколько вопросов о моде для одной молодежной программы. Ответы понравились, и ей предложили стать манекенщицей. Сомневалась Анна Ивановна недолго. По ее словам, было очень интересно попробовать себя в этой роли, а еще ей давно хотелось попасть в ночной клуб, посмотреть, чем живет сейчас молодежь. Во времена ее молодости таких мест ведь не было. В клубе нашей манекенщице понравилось, она ощутила, что “жизнь идет дальше”, хотя людям ее возраста зачастую кажется, что все вокруг замерло. Поступок бабушки особенно понравился ее внукам, которые прямо сказали: “Бабуля, ты у нас молодец”.

Перед выходом на сцену Анна Ивановна немного волновалась, но с ролью справилась достойно, и ей было совсем не тяжело. Хотя, по ее мнению, не все в облике соответствовало героине фильма. Да та и возрастом постарше будет. Кстати, “Титаник” Анна Русина видела раз по телевидению, фильм пришелся по душе, а Леонардо ди Каприо она считает весьма симпатичным мальчиком.

По профессии Анна Ивановна - учитель истории, 30 лет проработала в школе. Она всегда старалась одеваться модно, знала свою цветовую гамму. Наряды Анна Ивановна шила на заказ у своей модистки. С особенной любовью она вспоминает длинное, по фигуре, с глубоким декольте зеленое вечернее платье из панбархата. И сейчас Анна Ивановна “что попало” не наденет. Ее больше привлекают классика и наряды в минималистском стиле. До сих пор она носит обувь исключительно на высоких каблуках, правда, от шпилек уже отказалась. По праздникам обязательно заглядывает в парикмахерскую и вообще считает, что пенсионный возраст - это еще не причина, чтобы перестать заботиться о своей внешности и гардеробе. А если ее еще на подиум позовут, пойдет с удовольствием.

Вот такие у нас пенсионеры!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера