Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

На что вы способны, чтобы его завоевать?

“За счастье, Зинаида, нужно бороться - зубами и ногами!” - говорила героиня пьесы Вампилова “Валентин и Валентина”. Но не для всех женщин этот совет приемлем. И не всегда следование ему приводит к счастливому финалу. Наш тест поможет вам разобраться в себе и найти ваши минусы и плюсы в отношениях с мужчинами на стадии влюбленности.

1. Влюбившись, вы:

а) ожидаете телефонного звонка

б) звоните сами ему несчетное количество раз на день

2. Вам уже случалось:

а) возвращаться к бывшему возлюбленному, встретив его случайно

б) преследовать мужчину на улице

3. Вы звоните ему несколько раз ночью, но каждый раз кладете трубку:

а) нет, я такого не делаю никогда

б) только для того, чтобы проверить, на месте ли он

4. Вы уже:

а) звонили ему, лишь бы услышать его голос

б) сталкивались с его сопротивлением

5. Он не пришел на встречу к вашим общим друзьям. Вы:

а) звоните ему, чтобы встретиться на следующий день

б) просите друзей позвонить ему и все-таки вытащить его

6. Вы не стесняетесь проявлять свои чувства к нему:

а) в компании друзей

б) по телефону

7. После ночи любви вы:

а) ждете, что он позвонит

б) звоните сами

8. Он начал избегать вас. Вы:

а) требуете объяснений

б) стараетесь забыть навсегда

9. Если вас бросили, вы:

а) избегаете его

б) подстерегаете на лестничной клетке

10. В любви нет ничего хуже, чем:

а) разочарование

б) предательство

11. Чтобы отбить его у другой, нужно:

а) обладать уверенностью и выдержкой

б) дать ему ключи от своей квартиры

Подсчитайте количество ответов А и Б, определите, каких ответов больше.

Стоит девчонка, стоит

в сторонке

(Большинство ответов А.)

Вы не будете наступать, даже если он вам безумно понравился - боитесь выглядеть назойливой. Вам чуждо насилие и форсирование событий. Мнение окружающих значит для вас много. Вы считаете, что притяжение должно быть взаимным, а желание - обоюдным.

У вас строгий взгляд, что активность должен проявлять мужчина. Тем не менее если мужчина вас заинтересовал, вы ему дадите это понять, надеясь на его активные действия. Но если этого не случится, просто уйдете в сторону, сложив “лапки”.

Вы неспособны плести любовные сети, вас привлекает естественность, спонтанность отношений. Вы не ставите себе цель - любой ценой проникнуть в сердце и жизнь мужчины. Ваша любовь должна быть разделенной.

Чем сильнее вы влюбляетесь, тем более сдержанно себя ведете, не покушаясь на свободу вашего избранника. Вы входите в его жизнь весьма деликатно.

Расчетливая охотница подкралась незаметно

(Большинство ответов Б.)

Ваша тактика - скрытое вторжение. Вы никогда не будете явно атаковать понравившегося вам мужчину. Ваш стиль - постепенное проникновение в его жизнь. После серии хитроумных маневров вы можете обнаружить его в капкане своего обаяния. Иногда он сам не понимает, как он там оказался, ведь вы так естественно играете его сердцем и так же естественно завлекаете его в постель.

Да, вы ему нравитесь, но не стоит обольщать себя тем, что это глубокое чувство. Возможно, вы ему просто симпатичны, и он решил с вами переспать. Вы уверены в своей победе: терпение и хитрость - части вашей игры обольщения. И если вы влюблены всерьез, то знаете, как стать ему необходимой.

Если он не спешит вам навстречу, вы изобретаете новые приманки: устраиваете встречи с нужными ему людьми, сходитесь с его друзьями, только чтобы он привык к вашему постоянному присутствию.

Постепенно вы становитесь ему нужной и даже делаете его зависимым от себя, оставляя ему лишь иллюзию свободы. Он более и не помышляет вырываться из ваших нежных коготочков.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера