Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Жизнь

Мы так любим друг друга

Любит меня муж. Заботится, даже в мелочах. Вот заметил, как мне неудобно, держа в руке сумку, доставать ключик и дверь открывать. Прикрутил шурупами к двери такой аккуратный крючок для сумки. “Удобно тебе, милая?” “Спасибо, родной, удобно”. Прихожу вечером с работы - нет крючочка, одни дырки от шурупов остались. Хлопаю глазами. Может, со зрением что? Да нет, пока все нормально.

Я мужа тоже люблю. Купила решеточку для обуви. А чтобы она не улетучилась, муж прибил решетку гвоздями. Как здорово - грязь в квартиру не попадает. Мелочь, но приятно. Решетку вырвали вместе с гвоздями. Лампочки можно даже не вкручивать. Все равно вывернут. Тьма-тьмущая, убиться можно. Никто не убился. Только перила оторвали.

Захотела еще раз мужа порадовать, вывесила на солнышко прожариться его любимое одеяло. Думаю, просохнет, свежестью будет пахнуть. Сняли вместе с веревкой и прищепками. Я не спортсменка, чтобы регулярно по лестнице вниз сбегать и за его сохранностью следить.

В прошлом году картошку посадили. Муж обо мне опять же позаботился - сам решил за урожаем съездить. Идет к нашему участочку, а навстречу мужики с ведрами - купи, недорого отдаем. Так своя есть, отвечает муж. Ошибся. Свою ведь и предлагали.

Пошла я мусор вынести. Увидела в почтовом ящике газеты. Сейчас мужа обрадую, на обратном пути заберу. Возвращаюсь - пусто в ящике. Когда успели? Говорят - варежку нечего разевать.  

Очень мы друг друга любим. Только почему-то маленькие радости не можем дарить. Отчего так происходит?

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера