Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Жизнь

Мы парни бравые!

Предвкушаю предстоящий праздник, организованный работниками дворца культуры завода “Звезда”. Одно название конкурса чего стоит: “Мы парни бравые!” Их будут представлять старшеклассники и учащиеся лицея №15 из Большого Камня.

Судя по программе, парням предстоит выполнить сложнейшие задачи, чтобы оправдать высокое звание “бравых”. Прежде всего необходимо проявить индивидуальность в конкурсе “визитная карточка”. Театральные способности - в исполнении сценки из классических произведений. Кто из нас откажется от встречи с Евгением Онегиным или другим всемирно известным героем в интерпретации участника театрального конкурса? Артистичность, оригинальность присуща и песенному конкурсу: исполнение под музыкальную фонограмму песен из репертуара известных... певиц. Вот уж где потребуется талант бравого перевоплощения в женский образ!

Сила, отвага, азарт - для проявления этих качеств организовано необычное спортивное состязание. Шарм, великолепие, изящность - это для участия в конкурсном танцевальном марафоне. Вот такое великолепное разнообразие представят нам участники конкурса “Мы парни бравые!”

Шоу-праздник состоится в субботу, 28 ноября. Начало в 17 часов. Долгосрочный заряд энергии, бодрого настроения, смеха. В этот день можно получить многое в обмен на билет за 5 рублей.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера