Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

“МТ” сказал: “Так надо”

2 июля во Владивостоке на водной станции КТОФ состоится концерт группы “Мумий Тролль” “Так надо”, который “МТ” дарит любимому городу в его день рождения.

Организаторы концерта обещают грандиозное шоу. На отдельном самолете из Москвы прибудут классный свет и аппаратура такой мощности, что, похоже, Лагутенко будет слышно на Чуркине! На водной станции установят огромный экран, на котором во время концерта будут идти архивные съемки молодого “Тролля” Лагутенко. Говорят, что на концерт “МТ” собираются приехать из Москвы Константин Кинчев, Александр Шульгин и Михаил Хлебородов.

С этого концерта “МТ” начнет свой гастрольный тур. И так будет впредь: с каждой новой концертной программой “МТ” сначала будет выступать в родном Владивостоке.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера