Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Микки Маус и Ко

“Смотри, Микки Маус! А вон еще один, и собачка, и утенок!” - радуются дети, увидев героев любимых мультфильмов наяву. В праздничные дни невозможно не заметить на Набережной Владивостока диснеевских персонажей, будто сошедших с экрана. “Откуда же они взялись и кто сидит в шкуре зверушек?” - поинтересовалась я у администратора мини-парка Лилии Пак.

“Три года назад, когда мы только организовались, пригласили школьниц, в основном 9-10-х классов. Это настоящая работа, порой утомительная, особенно в жаркие дни. Но тяжелую “голову” можно иногда снимать. Школьницы развлекают детей, фотографируются с ними, зазывают на аттракционы. Изредка плачут. Потому что детишки совсем не тушуются в обществе этих необычных зверушек, дергают за хвост или за ухо”.

Так что, родители, если вы пообещаете ребенку встречу с героем его любимого мультфильма, то не ошибетесь. В ближайший праздник она действительно состоится!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера