Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Last Republic превратились в LASTы

Одна из самых самобытных и интересных групп города Last Republic больше не существует. Музыканты во главе с “патриотом Чуркина” Рустамом сменили название на “LASTы”, укрепились известным гитаристом Андреем Шматко из “подпольной”

(или Крах владивостокского андеграунда)

команды Anti Drug Squad и засели работать над новым материалом.

Люди знающие, а конкретно - представители городского шоу-бизнеса, раскрыли секрет перевоплощения группы. Оказывается, Рустаму и его друзьям давно советовали найти коллективу более звучное и желательно русское название из соображений коммерции. Вот только вопрос - почему новое написание произносится по-русски, а пишется на родном языке только на 1/5-ю?!

Что ж, все больше и больше команд владивостокской волны стремятся быть максимально раскрученными. Чтобы, как “Иван Панфилов”, попасть в поле зрения Леонида Бурлакова? Настоящих буйных представителей андеграунда в городе почти не осталось. Те же AD Squad с начала музыкальных поисков своего лидера Шмата до сих пор не могут прийти в себя. Поди-ка в живых остались одни лишь музыканты “Три Х” да готический символ Морбид и его “Тодестгейст”...

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера