Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Лагутенко ищет таланты

Илья Лагутенко совместно с Леонидом Бурлаковым открыли свою студию “Утекай звукозапись”.

Видимо, вспомнив свой тяжелый творческий путь к большой славе и деньгам, Лагутенко и Бурлаков решили помочь с раскруткой молодым и талантливым, но бедным музыкантам. В первую очередь, записать свои альбомы на новой студии смогут владивостокские группы. К слову, на “Утекай звукозапись” уже изъявил желание записаться Вячеслав Бутусов.

В июне студия выпустит первый альбом “Искусство каменных статуй” группы Deadушки. Это совершенно оригинальная питерская группа, музыка которой сочетает в себе элементы индастриал и русские национальные мотивы. Плюс стебовые тексты.

В ноябре “Утекай звукозапись” планирует выпуск альбома “Зорро” группы “Туманный стон”.

Представителем “Утекай звукозапись” во Владивостоке является магазин CD LAND.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера