Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Жизнь

Лагеря живут при свете и воде

Светлое пятно в нашей темной жизни - детские загородные лагеря отдыха.

Как сообщила директор лагеря “Алые паруса” Ирина Филипович, в пригороде и раньше не отключали электроэнергию и, слава богу, есть свет и сегодня.

Родители могут не волноваться: в “Изумруде”, “Буревестнике”, “Лесной сказке”, “Прометее”, “Ритме”, “Кванте”, “Пограничнике” дети впотьмах не сидят. А в “Дзержинце”, порадовала тамошний администратор, есть и горячая вода.

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера